there's a way! GO FOR IT!


Rabu, 22 Februari 2012

maaf ya :((

assalamu'alaikum!

yeah... hari ini gue gak telat masuk kampus... but, you know... hari ini gue cuma masuk buat introduction dari salah satu matkul yang cuma 1 SKS itu... jadi, gue punya banyak waktu lebih....

kita sekelas udah selesai jam 9... salah satu dari temen gue ngajak jalan-jalan ke kota gitu... ya gue sih hayu-hayu aja, toh tau jalan ;p hahahahahaaa
*soalnya kalo ke mall yang paling hip dan paling mahal d kota gue gak sanggup*

sebelumnya, gue harus ke fakultas buat PKRS... thank GOD, my Allah is always great, doswal gak begitu banyak ngomong, dan PKRS berakhir dengan hanya 5 sampai 10 menit :3

dan, kita semua pergi jalan-jalaaaaaaaaaaannn :p

kita berangkat semua bareng dari kampus, terus naik bus....
jam 9 lewatan gitu...
ternyata... emang dasar kota!! macet dimana-manaaaa!!!!!!! varaaah!! w(;________________;)W
jadi, yaudah deh sampe-sampe di mall itu kita siang pas makan siang....


sebelum makan keringatan = ='
yeah, main di game center di suruh ikut game yang dance-dance gitu..... gue kan payah... otak kanan kiri diuji banget deh tuh = =' parah...
hahahahaaaaaaaaa~~~ (besok-besok gue udah harus jago, biar temen-temen pada seneng :p :p)
hahahahha~

MAKAN!!!
kita semua sepakat buat makan RAMEN XD
yeah! ramen... meeeeeeeeeeeeeeeennnn
*jdi laper*

pas kita semua heboh makan...... *dan foto-foto tentunya*
temen ganti foto profile smartphone messenger nya, di chat lah kita oleh temen kita...

"curaaaaaaaang!!!!"
"gak ngajak!!!! paraaaaaaaaaaahhhh!!"

first of all, kelas kita beda. kita udah keluar dari jam 9 dan mereka belom. kita emang pengen berangkat pagi biar sampe sana sepi daan bisa lama tentunya...
kita gak ngajak juga karena kita juga dadakan....
gue yakin kalo gue chat dia, dia gak akan ngewaro. maybe ngambek atau bercanda...

gue susah buat bilang hal-hal yang kayak gini.

Maaf ya chaaaaaaa.....

:(((

wassalam

~Aisha~ <3

Selasa, 21 Februari 2012

Assalamu'alaikum :DDDDD

subhanallah ya sesuatu banget....
hhahahahhaaa~ biar kayak princess syahrini nih :p

kalo diinget-inget, waktu suka-sukaan sama cowok itu dimulai dari kecil yang ngefans banget sama Jackie Chan! Man, dulu tuh Jackie Chan adalah salah satu "people wanna be" selain Bruce Lee... hahahahahahahaaaa
yeah, bukan itu intinya...
dari dulu tahun 2007 alhamdulillah (gak alhamdulillah banget sih ya = =' hmmm *astaghfirullah*) masih suka sama dr. R :)
alhamdulillah bisa menunjukkan sama dia kalo farmasi gak seberat yang dia katakan... (camkan!!! farmasi susah! but its fun :3)
alhamdulillah udah inget sama ulang tahunnya... alhamdulillah udah pernah bilang suka sama dia....

untuk yang terakhir... hmmmm

nanya deh, kalo dia bilang "makasih" itu maksudnya apa ya??? :(
sangat gantung sekali jawabannya... tolong ya pak Dokter.... gak tau deh... terserah....
semoga aja pak dokter ketemu jodohnya :)

gak tau ya pak, kayaknya saya bisa selesai kalo pak dokter matahin hati saya sampe gak berbentuk... = =' *lebay mode*
makanya pak, kalo mau saya berhenti.... cuma itu caranya....

*angin ribut*

KENAPA JADI PENGGALAUAN??!!!!!

Masya Allah = ='

bentar.... 2007... 2008..... 2009...... 2010....... 2011......... wow!!! 4 fase hidup saya sendiri!!!! = = '
mungkin memang Allah belum mengijinkan saya untuk bertemu jodoh saya = ='
subhanallahnya di tengah 4 fase hidup saya itu diselingi keputusan yang sangat tepat! :D

memilih menjadi seorang muslimah, walaupun masih cacat luar dalam.... tapi... alasan kuat dalam hati adalah "pengen jadi jodoh yang baik untuk orang yang terbaik dalam hidup saya" (yang ekhem.....!!! pak dokter, saya harap itu anda = =' hmmm ekhem!!)
18 Juni 2009 :)

2 tahun berjilbab, 2 tahun bertanya hal yang sama ke pak dokter, "pak, ultahnya tanggal 18 bulan 5 kan??"
subhanallahnya saya membuat keputusan sambil buka facebook (= =') dan liat ulang tahun pak dokter pada hari yang sama... emang gak spesial, tapi jadi punya alasan buat inget ultah pak dokter sama inget jilbab2 saya yang menua dan semakin "ketat" :p

hey pak, saya gak bohong soal "soalnya harinya sama kayak hari pertama berjilbab saya pak" di tiap tggl 17 Juni 2010 dan 2011 lalu :)

hahahaaa~ kalo di inget-inget, dulu seneng banget... :))

yah bukan mau menghakimi ya pak, tapi....... mbok ya jangan jarang-jarang bales sms saya dong paaak :3
mahal dikit sms-an sama saya :3 hahahahhaaaa~
ngumpulin niatnya luar biasa loh pak, berhari-hari bahkan berminggu-minggu..... cuma buat sms, "selamat tahun baru hijriyah pak!" atau "asslm, apa kabar kak?" :'''''
dari jaman orang gila sampe jaman orang stupid.... saya masih gitu loh pak....

jadi inget... waktu kelas 2 apa 3 sma giu ya = =' pokoknya gtu deh.... di ajak ke perpustakaan sama temen-temen, soalnya bosen gak ada guru...
datang lah kita ke meja bu rini buat isi agenda perpus... hahahhaaa~~~
kita cari-cari BTS (buku tahunan sekolah) dari taun jebot yang fotonya masih nike ardilla banget sampe ke angkatan yang paling baru lulus 2009...
yaaa, jujur aja gue lebih tertarik buat liat BTS 2008... dimana si pak dokter itu berada == ' *tsaaahh* ahhahahahaaa~~~~


tapi gak ada

hmmmm... sedih. soalnya inget banget sama tampang culun pak dokter yang anak kecil banget, senyum lebar kayak beneran anak ITB ;p, gaya sok kuuuuulll ala pangeran abad pertengahan gagal = =' (bener-bener si Aish, bukan di banggain = =')......

rasanya ada yang ilang gitu...

dapet nomer hp nya aja lewat BTS juga..... cuma BTS kakak kelasku yang baik hatinya tidak sombong pacarnya ganteng kakaknya solihah dan berduit banyak ^amiiiin^ ahahahhahaa~ (kalo dia baca pasti seru :p)

terus yang lainnya tuh ke meja bu rini lagi pad mau pinjem buku gitu.... gue mah gak demen baca buku-buku di perpus.... *sok beneeerr* hahahahaa :p

*tring!!!!!*
liat ada buku berkilauan (gak juga sih - -') di sudut meja bu rini....
like a freak buku yang berjudul "BTS 2008" (gak tau judul benernya, sebenernya)
pertama liat.... liat..... liat..... liaaaaaaaaaaaaaaaaaatttt!!!! *ckiiiiiiiiiiiiiiiittt* sampailah di kelasnya pak dokter yang gak jauh dari awalan :p
yang hebatnya, cuma kelas mereka yang SOBEK. ya SOBEK saudara-saudari..... di semuanya ada mukanya pak dokter dooong = =' sangat maruk.
parah.

niat jelek emang dateng dari perasaan yang menghanyutkan. bego lebih tepatnya.
sobekannya di ambil, sumputin di belakang badan, terus bilang ketemen "duluan ya kekelasnya", selanjutnya..... ngacir.

alhasil kemaren pas ibu beres-beres kamar..... kertas laknat itu malah ketemu setelah ilang gak tau dimana - -'

ternyata gue bego. sangat.

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh

haduh pak dokter.... saya mah pusing....
tapi tenang, saya bisa obatin sendiri :3 parasetamol banyak disini :p

Astaghfirullah....
udah jam 11 malem ajaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
besok kuliah jam 8 dan itu mata kuliah lanjutan yang menyebalkan dari semester lalu!!
ya Allah.............. tidur- tiduuurrrr :p

hahahahaaa~

semoga dengan postingan ini, i will be able to move further on! :DDDDD

:p

wassalam!
~Aisha~ <3

Selamat Tahun 2012!

Selamat datang 2012!!!!
*telat*
yah, gapapalah yaaa :))) :p

Alhamdulillah masih inget sama password blogger ini :p
udah lama gak buka dan gak posting~
hmm, kangen sih gak... cuma kabita aja kakak blognya diurus = ='

hahhahaaa~
saya kangen jaman ngegalau make blog :3
hahahahhaaaaa~
inget juga sama postingan lagunya Cicha....
hihihihihiiiiii

halo semua manusia!!
here i am! :)







~Aisha~ <3